а плюнуть бы на всю эту мишуру из цикла совок

Житарчук Виктор
А плюнуть бы на всю эту мишуру,
И к бездорожью, подалее от большака,
Где вольные травы  аккурат в рост чудака,
А зайцы грызут зимой молодую кору.
Где нет ограждений и разрешений на въезд,
И ветер гуляет полынно по телу степи,
Где чел не в бумажках - без них обойдется и без
Желающих вечно его на убой вести.