Что бескрыл, - не позабудь...

Виктор Кузьмич Лисенков
Бесталанный вопит к Богу...
Добрый Бог, по мере сил,
Кажет к цели тем дорогу,
Кто настойчив, хоть бескрыл,
Шепчет Он - кремнист твой путь,
Что бескрыл, - не позабудь...