Ты Радуга над землей в небесах

Эрнст Кузьма
Ты уехала.
Небо плачет,
Плачет   оно проливным дождем.
Вместе с ним  мое  сердце  стонет и плачет,
Слезы бегут по щекам ручьем.

Ты уехала.
Как же пусто,
Как же пусто стало везде и во всём:
Пусто утрами,
Пусто ночами,
Пусто в уставшем сердце моём.

Ты уехала.
Ты вернешься,
Снова небо будет в солнца лучах.
Может быть,
Когда будешь рядом
Исчезнет моя тоска,
Моё беспокойство за тебя,
Потому что  Принцесса,
Ты Радуга над землей в небесах