Покаяние

Александр Григорьев 14
Покайтесь люди все в своих грехах,
И вспомните о прошлом, о былом.
Покайтесь от души, чтоб быть в слезах,
Чтоб больше и не вспомнили о том.

Что вас тревожило всё это время,
Что просто вам мешало жить.
Чтоб скинули вы это бремя,
Что бы смогли его забыть.

Помочь смогли кому то в трудный час,
Кто вас обидел, чтоб смогли простить.
Ведь ваша жизнь зависит лишь от вас,
Тогда и станет  легче жить.