Вся деревня хохотала

Станислав Тарашкевич
Как  то  раз,  в  одной  деревне
Муж  с  женой  стал  плохо  жить
И  решил  что  пришло  время
Жену  надо  проучить
               В  свой  гараж  в  обед  заходит
               Импровизировать  решил
               Он  повешенье  немедля
               Тут  же  к  делу  приступил
Подвязал  себя  веревкой
Обмотался  весь  кругом
В  петлю  голову  засунул
Табурет  сбил  каблуком
               Вдруг,  в гараж  жена  заходит
               Видит,  муж  в  петле  висит 
               Язык,  выпавший  со  рта
               Жена  в  плач  и  голосит
Тут  соседка,  крик  услышав 
К  ней  в  гараж  быстрей  бежит
Видит  муж  с  петлей  на  шее
Марш  в   милицию,  кричит
               Жена  быстро  убежала
               А  соседка  тут  стоит
               Видит  вдруг,  свиное  сало
               Неприкрытое  лежит
К  столу  быстро  подбежала
И  давай,  в  подол  совать
Мужик  видит,  крадут  сало
Не  стерпел  и  стал  кричать
               Ах  ты  стерва!  Ах  воровка!
               И  пинка,  дает  ей  в  зад
               Она  в  обморок  упала
               Опрокинувшись  назад

Своим   телом  сбила  грабли
Те  по  лбу  мужику, бах
Он  сознание  теряет
Сделав  лишь руками  взмах
               Прибежал  мент  и  быстрее
               Мужика  давай  спасать
               Обхватил  его  за  ноги 
               Стал  веревку  обрезать
Тут  мужик,  в  себя  приходит 
И  чтоб  наземь,  не  упасть
Обхватил  мента  руками   
И  давай  его  сжимать
               Мент  со  страху  упал,  тут  же
               И  сознанье,  потерял
               Мужик  снял  с  себя  веревку
               И  быстрее  убежал
Жена  с  дома  вышла,  видит 
Муж  с  веревкой  в  кулаке
На  нее  не  глядя  чешет   
И  с  ножом,  в  другой  руке
               Даже  слова  не  сказала
               На  пол  рухнула  она
               А  соседка  уже  очнулась
               И  кричит,  он  сатана
Мент  за  ней,  с  гаража  вышел
И  увидев  мужика
Злым,  с  ножом,  его  ментовским
Задрожал,  кишка  тонка      
               Когда  все  были  раскрыты
               Приключенья  в  гараже
               Вся  деревня  хохотала 
               Все  там  были  в  кураже