ЫЫ. Песенка амазонок-завоевательниц

Алхимик Пятьдесятседьмой
По факту обесчещено
Мужское самомнение.
Тому виною - женщина.
Её предназначение.

Наивный деревенщина
И цвет интеллигенции
Пасуют перед женщиной,
Вот, жизни квинтэсенция.

Инстинктами, гормонами,
Судьбою, вам обещанной,
Какими-то законами...
Готовьтесь к встрече с женщиной.

Небесная военщина
И воинство рогатое
Прислуживают женщинам,
Готовя шахи-маты вам.

Коварная затрещина!
Какие, на фиг, версии?!
Вы разглядели женщину -
Прощайтесь с равновесием...

По факту обесчещено
Мужское самомнение.
Тому виною - женщина.
Её предназначение.