Нищим Земли Русской

Девушка Собложки
Не вините бомжей, что грязные,
Ведь бомжи то бывают разные.
У кого-то судьба, как пьяница,
То ли  пьёт, то ли навзничь валится.

Бомж бомжу рознь большая слышите,
За коростой не всем всё видится,
Есть бомжи, что сам СаНька Пушкин,
На подносе златом им подал бы кушать!