Любовь не держит, она отпускает...

Йолдыз
Знаю, ты не веруешь в меня, 
Потому что я тебе не верю!
Выжженная ядом, без огня,
На коленях я стою у двЕри,

У дверИ Её и у твоей -
У венчальной белой вашей двЕри.
Отпуская к солнцу голубей,
Отгоняю я от вас потери.
 
За детей я ваших попрошу:
За здоровых, выдержанных, стойких.
От любви чужой я не грущу!
Нас счастливых много одиноких...

За любовь, за искренность молю,
За глаза в глаза и губы в губы.
Потому что искренне люблю.
Потому что раскидало судьбы.

Знаю ты не веруешь в меня,
И в мои молитвы не поверил.
Тот кто "любит искренне любя",
Тот не будет сдерживать тебя,
И откроет для свободы двери.