Диких трав аромат...

Алекс Василен
Я нарву у реки полевые цветы
И в букет соберу сладкий их аромат.
Вольный стиль лепестков, как венец красоты.
У букета душа, он любовью богат.

Подарю я тебе эту сказку полей
И хмельной аромат околдует улыбку.
Сколько счастья увижу и радости в ней,
Заиграет волна мелодией скрипки.

А пьянящий твой взгляд поцелуем маня,
Мои страстные ласки вскроет наружу.
Диких трав аромат, он сведёт нас с ума.
Заполняя сердца, желанья и души...




           19.06.2015.