Я подарю тебе рассвет!

Зелёная Колючка
Я подарю тебе рассвет!
А ты в ответ мне улыбнешься
И скажешь:"Милая, привет!"
И нежно губ моих коснешься!

Я подарю тебе мечты,
Я подарю тебе желанье!
В глазах моих увидишь ты
И доброту, и пониманье!

Я подарю тебе закат!
И ласковый его багрянец
Красивей будет во сто крат,
Чем на щеках моих румянец!

Ещё могу я подарить
Сиянье звёзд на небосводе!
Все, что за деньги не купить!
Все, что смогу найти в природе!

Ведь только лишь она одна
Творить способна совершенство!
Ведь только в ней вкусим сполна
Любви и щедрости блаженство!

Сама природа нас с тобой
Соединила в одночасье!
И подарила, милый мой,
Нам это маленькое счастье!