Ещё про Колумба и его придумку

Алекса Герасимов
Америку открыв своим ключом,
Задумался Колумб,и вот о чём:
Где хоронить лихую матросню,
И как уменьшить лишнюю возню?
Ночь не поспал - прикинул что-почём
          и всё устроил с палачом,судьёй,врачом.
.................................................
P.S. А способ,что родил пассионарий,
     зовётся в честь Колумба - колумбарий.