Только лишь, захотев

Екатерина Трунчева
Если хотеть, можно счастье сделать:
Можно дарить, можно просто верить,
Можно всю жизнь по делам измерить,
Только лишь, захотев...

Можно разбавить стихами прозу,
Можно растить цветы в морозы,
Можно в пустынях устроить грозы,
Только лишь, захотев...

Можно все сказки сделать былью,
Можно развеять кошмары пылью,
Можно легко полететь без крыльев,
Только лишь, захотев...