Мысли вслух

Кустов Сергей
На бренной поэтов много
Я и сам бы наверное смог
Но вряд ли как поэт от Бога
Уж тем более как поэт-Бог
 
Бесспорно, первые есть
Умом принимаешь и сердцем
Их поэзия льётся как песнь
От которой можно согреться

Но чтоб душу рвать на куски
То дано лишь поэту-Богу
Его стихи - набатом в виски
И сквозь время торят дорогу

Ведь с рифмами - в лёт задачи
Но кто скажет из пиитов всех
"Покатились глаза собачьи
Золотыми звёздами в снег"

.. дорогой, несомненно увидимся
Наступит назначенный час
Почитаем тебя, может обнимемся
Но чуть позже, Серёж.. не сейчас