Очнитесь люди

Александр Григорьев 14
Очнитесь те, кто ещё слеп.
Ведь всех нас ожидает склеп,
С холодной, влажною землёй.
Но, не у всех будет покой.

Не всех покой то вечный ждёт,
Огонь кого то обожжёт.
Так может время ещё есть,
Душу спасти свою и честь.

Душе, чтоб вечно не страдать,
Чтоб получили благодать,
Не ждите свой последний час.
Добро творите прям сейчас.