Едко

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон!
от лица Аберфорта Дамблдора

О да! Наш Альбус никогда не виноват,
Нашёл местечко потеплей и притаился.
Плевать на то, что было много лет назад,
Когда без войн худой-то мир не получился.
Могильный ряд растёт в длину и в ширину.
Блага по ценам дорожают ежедневно.
Наш Альбус свят; он всех способен обмануть...
И всё прекрасно! не сказав, как всё плачевно.
Да что там Прошлое садистски ворошить?
Я лишь всеобщего восторга не приемлю.
Моя семья, моя сестра - хотели жить!
Но ради Целей их отправили под землю.
И вот ведь правда-то: никто не виноват,
А от добра добра не ищут в самом деле.
я не циничный, не расчётливый как брат...
 ... Теплом лучится его взгляд. Да неужели?