Джаз звучит

Галина Тихонова
Джаз звучит,нестареющий джаз!
Душу бередит воспоминаньем,
И опять, в который уже раз
Слушаю я, затаив дыханье!
И картина прошлого всплывает,
Сердце мягкой грустью наполняя,
Облаком меня вдруг накрывает,
С прошлой радостью соединяя.