Гладь пруда, и миг заката

Алексей Норин
Гладь пруда,и миг заката,
Солнца диск упал на дно.
Лес,весенний и лохматый,
Нимфам дарит серебро.

Не алмазную палату,
Не рубиновый дворец,
Ночью демоны крылаты
Девок водят под венец.

Сказок полная поляна,
Задремали у костра,
И деревья-великаны
Так и шепчут:"Спать пора!"

Сколько я ни упирался,
А со сном не озоруй,
На щеке моей остался
От русалки поцелуй.

     22 февраля 2015г.