***

Мистер Престиж
Чем жить и ныть,
уж лучше сдохнуть,
все вмиг забыть,
не дать себе засохнуть.

Ты любишь,тебя нет,
вниз головой прыгни с крыши,
пришел от военкома конверт,
есть яд предназначен для мыши.

Жена изменяет,
перережь вену,
если сердце рыдает,
то бейся о стену!