А я летаю иногда

Сергей Рулевский
Говорите большой живот – это я пухну от голода.
Монашка сбросит кусок горбушки со своей колокольни
Раз в две недели и всё. « За что? » - кричу ей
«За лжесвидетельство!» - отвечает она.
Интересно: награда или наказание.
Я ангел, видимо падший, коль не летаю.