Анастасия

Абсолютный Песенник
Июньский вечер ,по пескам бежит прибой
Рояль устало нам играет под луной.
Волна качает чёрный старенький рояль,
Маэстро музыкой зовёт в морскую даль,
Анастасия, два дыханья пополам
Мы умеем бегать по волнам.
Анастасия Звёзды кружатся  игриво
Звезда живая ты моя Анастасия

Маэстро, маэстро, нам под Луною тесно,
Великая Россия моя Анастасия
Прошу тебя маэстро я искренни и честно,
Сыграйте для России, моей Анастасии.

Паруса большой  любви зовущей дали,
Мы вдвоём с тобой танцуем на рояли.
Я тебя искал, у звёзд просил я
От небес  пришла Анастасия
Мы плывём обнявшись на рояли
Волны нежно песню подпевали.
Пусть рояль крутыми волнами качает,
Но шторма Анастасию не пугают