В память о Мандельштаме

Дмитрий Кузнецов Рулит
В тёмных, тесных, прокуренных комнатах,
Где не виден полуденный свет,
Я сижу. Здесь подпишут для сломленных
Их последний прощальный билет.

В путешествие строгое, долгое.
Не приеду оттуда. Ты знай.
Потому что давно всё оформлено.
Забывай, дорогая. Прощай!


08.2015.-11.2016.