На лугу

Людмила Кузнецова 8
Моей внучке Машеньке.

Над заливом колокольчик
Весело смеется.
На зеленном, на лугу
Коровка пасется.

Словно белые чулочки
Одеты на ножки!
И видны на голове
У коровке рожки!

Маша ручки развела,
Меня не пускает:
«Бабушка! Не подходи!
Видишь! Зарогает!»

                11.11.2013 год
                г.Ростов-на-Дону