Бибибед

Людмила Кузнецова 8
Моему внуку Ване.
Ваня ищет бибибед,
Что это за зверь?
Кто, скажите, даст ответ?
Как нам быть теперь?

И в сарае мы смотрели,
Под навесом во дворе.
Заглянули за качели:
«Бибибед! Скажи, ты где?»

Дед нахмурился сердито:
«Прожил я немало лет!
Знаешь, внучек, я не знаю,
Что такое бибибед?»

Но открылась вдруг калитка,
К нам зашел Сергей-сосед,
Вел за руль Сергей солидно
Новенький велосипед.

И захлопал внук в ладошки,
Увидав велосипед.
Крикнул радостно: «Дедуля,
Видишь! Видишь! Бибибед!»

                12.11.2013 год
                г.Ростов-на-Дону