Наездница

Людмила Кузнецова 8
Машенька у дедушки
На плечах сидит.
Конь лихой по дому
Весело бежит.
Увлеклись игрою
Машенька и дед.
Захожу сказать им,
Что готов обед.
Мне восторженно кричит
Внученька – помощница.
«Бабушка! Смотри! Смотри!
Какая я навозница!»

                12.11.2013 год
                г.Ростов-на-Дону