Левый камень

Людмила Кузнецова 8
Моей внучке Катюше.
Все ругают Катю
Летом и зимой:
«Почему рисуешь
Левою рукой?
Снова в левой ложка!
Дай ты нам покой!
Вот и камень бросила
Левою рукой!»
Заблестели весело
Катюшкины глаза:
«Знаете, ну просто
Левый камень я взяла!»

                11.11.2013 год
                г.Ростов-на-Дону