Мы встретимся

Александр Григорьев 14
Заходит солнце, уходят близкие нам люди,
А это трудно осознать порой.
Мы помним их и не забудем .
И знаем, их душа нашла покой.
Не будет их под солнцем и луной,
Человек, пылинка во вселенной.
А с ними встретимся мы в жизни той, другой,
Ведь жизнь является нетленной.
Мы встретимся, за жизнь поговорим.
И всё, что было, как в кино посмотрим.
Друг другу все обиды мы простим.
На тех, кто жив, со стороны посмотрим.