Помощница

Людмила Кузнецова 8
                Машуне, с любовью.

Маша долго хлопотала
С утюгом на кухне,
А закончив все дела,
Дверь открыв, ко мне пришла,
Гордо так сказала:

«Ты, бабуля, посмотри:
Вот и майка, и рубашка,
Платье, шорты и носки,
Даже коврик, бриджи, брючки,
Полотенце и трусы;
Я – все отгорячила!»

                11.11.2013 год
                г.Ростов-на-Дону