Травма

Людмила Кузнецова 8
У костра собрались
Шумною толпой ,
Искры разлетались
Звездной бахромой.

Говорю я Оленьке:
«Ну-ка, отвернись,
Ведь огонь горячий,
Смотри, не обожгись.»

Горестно сквозь слезы
Внучка говорит:
«Я уже обжалась!
Пальчик так болит!»

                11.11.2013 год
                г.Ростов-на-Дону