Диво

Сергей Заровский 2
Тоже мне сыскали диво –
Наши люди любят чтиво!
И ещё, само собой,
О любви и со стрельбой,
Со стремительной погоней
И с вазонами бегоний,
И, конечно, не солгу,
На лазурном берегу
В ярком пламени заката,
Можно чуточку разврата…
Сноска есть однако: но
Лучше всё-таки кино,
С «Кириешками» под пиво.
Вот, действительно, красиво!
Прямо в руки, как с куста,
Воплощённая мечта.