Лечение

Людмила Кузнецова 8
Морковку Маша чистила,
Сама морковку чистила,
Ножом замете чистила
Порезалась слегка.

Катюша побежала
Так быстро побежала,
На кухню побежала,
Аптечку принесла.

Мы ранку всю зеленкой,
Помазали зеленкой
Забинтовали пальчик,
Пошли кота ловить.

Но Катя вдруг обиделась,
Серьезно так обиделась,
На нас на всех обиделась,
А мне перебинтить?

                12.11.2013 год
                г.Ростов-на-Дону