Запомни меня утонувшим...

Сердюк Андрей
Запомни меня утонувшим
В лазурном тепле твоих глаз,
Не прячущим смелую душу
За бархатом правильных фраз.

Запомни меня ослеплённым
Рассветом улыбки твоей
И словно ещё раз рождённым,
С потерянной верой в людей.

Запомни меня – если хочешь,
Но только забыть помоги
Тобою согретые ночи,
Тобою счастливые дни.