Ах, если бы ты знала?

Людмила Кузнецова 8
Огромный пес
Уткнулся мне в колени,
Прикосновения теплы
И так легки.
Глаза тоскующие, человечьи,
Как - будто просят ласки и любви.

Собака, милая!
Ах, если бы ты знала!
Глухой осенней ночью
Хочется и мне…
Смотреть в глаза родные
Молча, по-собачьи,
И предаваться сладостной мечте.

                13. 10. 2012 г.
                г.Ростов-Дон