Мои паруса

Людмила Кузнецова 8
Оглушенные  криками
Мы  не  чувствуем  жизни,
Непривычные  к  ласке,
Мы  живые – мертвы.
И  с  заплаканных  глаз
Не  снимаем  повязки,
Что б  не  видеть  стеклянной
Пустой  тишины.
Осень  сердце  мое
Всем  ветрам  обнажило,
Не  давала  она
Вспомнить  имя  твое,
И  ходил  вольный  ветер,
И  листья  кружило,
И  летало,  летало
Надо  мной  воронье.
Но  наступит  весна
Лед  на  сердце  растопит,
И  коснется  меня
Запах  влажной  земли.
Невесомая  нежность
Мою  душу  наполнит,
Паруса   вновь  поднимут
Мои   корабли.

                Февраль 2014 г.
                г.Ростов-Дон