Жить и ценить

Андрей Беспризорный
Не надо быть безчувственно жестоким,
Не надо грязью поливать и чушь нести.
Мы смертны все, и все под Богом ходим,
Ведь в жизни может всё произойти.

Из нас никто не застрахован вечно.
Кем бы ты не был в этой жизни - знай,
Для каждого наступит час возмездья :
Кому дорога в ад, кому - то в рай.

Не надо корчить из себя Царей и Богов,
Не ставьте себя выше, чем вы есть.
Живите проще и других цените,
Ведь по заслугам воздаётся честь!
Андрей Б.        18.06.2015