Слово

Людмила Кузнецова 8
Начиненное  местью  слово
Разбило  хрупкое  сердце,
И,  отразившись  как  эхо,
Камнем  на  душу  легло.
И  все  улыбались  губы
Так  беззащитно  жалко,
Словно  прося  защиты
От  горьких  ударов  судьбы.
А  дождик  слепой, тягучий,
Все  сыпал  и  сыпал  с  неба,
Смывая  с  деревьев  и  листьев
Прошлого  серый  налет,
И  от  пронзительной  боли
Поникли  девичьи  плечи,
Ей  детской  радости  жизни
Уже  никто  не  вернет.
                02. 07. 2011 г.
                г.Ростов-Дон