урожай

Нина Калошина
Нужна перестройка или нет?
Мы каждый раз выбрасываем на помойку
не свои привычки ,где жадность и порок
а свой уклад и совесть, когда в руках курок
под перестроичный шумок кому-то хочется
Россию запродать и расчленить и разорить
Когда приходит эта мысль гони её гони
а равноправие и справедливость себе привей
и драгоценный сей сосуд  при жизни не разлей
Свой труд лишь потом поливай ведь только в этом
 у нас и будет справедливый урожай!
июнь 2015г