Не так

Йолдыз
Не говори мне вслед, Что сделано не так
Что сделано, того уж не вернешь
В разбитый чан воды не разольешь
Не говори мне вслед, что я сплошной бардак

Не думай за спиной, что выгляжу не так
Лицо и тело в силах изменить
А душу мне цветами не расшить
Ведь пальцы вышивают, не кулак

Не охай, не вздыхай, что я живу не так
Несдержанно, вульгарно и смешно
Ты смотришь фильм, а я сама - кино
Прости, но кто-то из двоих дурак

Не оставляй мне боль и забери ключи
Я в этом доме больше не жилец
Началом станет, может быть, конец
Ну а сейчас ты просто помолчи...