А может

Людмила Кузнецова 8
Твой  образ,  как  и  прежде,
Дрожит  передо мной,
И  голос  твой  неспешный
Вселяет  мне  покой.
Как - будто  мы  сумели 
Года  направить вспять
И  мартовской  капели 
Вернули  благодать,
Вернули  снег  и  вьюгу,
Осенний  листопад,
Но, понимаешь, юность
Нам  не  вернуть  назад.
А  сердце  все  надеется,
Я  на  него  не  злюсь,
Что  может Я последнею
Любовью  окажусь.
                05.09.2012г.
                с. Стефанидинодар