Боль ночей осенних

Людмила Кузнецова 8
Боль  ночей  осенних,
Тихая  печаль.
Волны  лет  ушедших
Время  катит  вдаль.
Мой  залив  закрыла
Пелена  дождя,
Ветер  гонит  листья
Жухлая  трава.
В  скверике  рябины
Догорел  костер,
Лишь  еловой  ветки
Кружевной  узор.
Обнажились  дали,
Зыбкость  и  простор.
О  любви,  о  жизни
Вьется  разговор.
Плечи  мои  кутает
Пуховый   платок.
Осень – время  холода,
Смятений  и  тревог.
                07.09.2012г.
                г.Ростов-на-Дону