Воспоминания в ночи

Людмила Кузнецова 8
Прыгают капли по листьям, как гномики,
Горная  речка  шумит  вдалеке,
Сосны  склонились  над  нами в поклоне,
Шепчутся  угли  в  костре.
    
        В  сумерках крылья раскрыла  палатка,
    Вижу  усталые  лица  друзей.
    Где-то  чуть  слышно  вздыхает  гитара,
    Мы  подпеваем  ей.

Завтра  с рассветом уйдем по маршруту,
Солнце встречать на вершинах с тобой.
Прошлого ветер тревожит душу,
Словно  зовет  за  собой.
                29.03.2013г.
                г.Ростов-Дон