Как хорошо!

Нина Стебелёк
               
Как  хорошо,  когда   всё  просто.
И  ни  проблем,   и  ни вопросов…
Когда  легко,  красиво,  ясно.
И  знать:  всё  было  не  напрасно!

Как  хорошо  мечтать  о  лучшем.
И  верить,  что  его  заслужим.
И  быть  счастливым, благодарным…
И  понимать, что  Свыше  дар  нам!

Как  хорошо  любить  Душой
И  открывать  свой  мир  большой.
Сиять,  как  солнышко  весной…
И  восхищаться  новизной!
                Как  хорошо….