Не торопись

Лариса Довбета
Вчера еще снежинок стайки
Кружились за моим окном.
Вчера еще листва младая
Шумела с нежным ветерком.

Сегодня лето разыгралось
И кружит разноцветьем трав.
Волной игривой налетая
Зовет меня в святую даль.

Проходит лето очень быстро
И вновь осенняя листва
Летит, куда-то стайкой быстрой,
В природе снова кутерьма.

И день за днем, спешит куда-то,
Уносит молодость мою.
Хочу сказать, постой немного,
Не торопись, тебя молю...