Зазвучала душа

Оксана Губина Яковлевна
Зазвучала душа, словно это гитара
Струны нежно-нежно задрожали,
Музыка любви вдруг заиграла,
Ноты вдруг проснулись, застонали.

Льется песня, в тишину одета,
Эхом раздается во Вселенной,
Расцвело в душе сегодня лето,
И коснулось тайны сокровенной.