Глэм-рок

Локомо Джер
Судороги, ритмы, спазмы,
Морщины, вопли, оргазмы,
Блеск глаз, разноцветье ногтей,
Вкус тела и чувство плетей
На сломе выдоха-вдоха -
Вовсе неплохо, неплохо...

Глянец обложки журнала
Резко безжалостным жалом
Прям в мой устыженный кинжал.

Рок с косметической попсой,
Не стой! Пропой еще, провой!
Впиваюсь зубами в тебя,
В помаду губ твоих, горя,
Пылая злом, жарко любя
Тебя, кумир! Прочь якоря!

Прочь запятые, прочь мосты!
Глэм-рок - все причины просты,
Мои все инстинкты ясны

Как прозрачный пластик с глянцем
И оголтелые танцы,
Это глэм-рок, глэм-глэм-глэм-рок
Как смятый цветка лепесток,
Щедро спомаженный лаком,
Сверкающая клоака.

Мое зеленое сердце -
Все под катком. Мегагерцы
Пнули его вдоль инерций

Полета блесток на сцене.
Потомки знатно оценят
Уродство тех пиков-красот,
Глэм-роковых жал и высот,
С которых мне надобно пасть,
Чтоб в глэм-гишторию попасть,

В твою алчущую пасть, глэм-глэм-глэм рок.