Познать себя

Белла Калашникова
Как птица поднимаюсь ввысь
Я улетаю в никуда,
Чтобы познать, что я жива,
Что ты не тот кто нужен мне,
Что без тебя могу дышать
И наяву, а не во сне...
Познать любовь, познав себя.
2001г.