Она...

Лана-Лесса
От неё пахнет сексом, мужскими духами,
И улыбкой красной помады.
Сигарету зажав двумя пальцами,
Дым вдыхает, приторно сладкий.
Чуть прикрытые веки, затуманенный взгляд,
На губах полуулыбка.
Тело её, для тебя словно яд.
Коснуться, большая ошибка.
Вмиг пропадёшь, в бескрайней пустыне,
Сжигающего вожделенья.
Будешь тонуть в вязкой трясине,
Чувственного наслажденья.
От неё пахнет сексом, мужскими духами,
И улыбкой красной помады.
Ты, её нарисуешь своими руками,
Растает она от прохлады.
2015год.