Люблю твои увядшие цветы

Екатерина Полшведкина
Люблю твои увядшие цветы
сажать в глухой проем оконной рамы:
Безжизненны, покорны и легки,
Свидетели, пособники обмана.
Залило солнце старенький паркет,
И в бликах этих утро тихо тает...
Как бумеранг из прошлого - цветочный рикошет,
Так часто о тебе напоминает...