Вкусное Блюдище

Даниэль Светлозарный
Не умеющий завершать,
Театральными полон началами...
Свеч не стоит ничто,никакая игра,
Но,всё ж,кажется,что Вы,не скучаете...

Сюжет положен тонко и влекомо,
Заманивает ведь,уже сказать что-со второй буквы...
Рецензия пишется Человеком только-умным и учёным,
Пусть содержимое её будет простым,иль вовсе шуткой...

Удар и выплеск,начало всех начал...
Овации,„интимное бельё”,букеты-на истоках Будущего.
Всегда готовый в мы'слях материал,
На сей раз подготовил и сие „вкусное блюдище”...

                10.06.15г.