А я забывала имена

Оксана Губина Яковлевна
А я забывала имена бывших,
Гуляла ночами по голым крышам.
И лунный свет в ладони ловила
И сердце стучало: любила, любила…

Смотрела на небо и звезды считала,
И жизни одной мне было мало.
И таяли дни, уходило вдаль лето,
На крышах встречала я с грустью рассветы.

И сердце рвалось из груди страстной птицей,
Хотело любить иль хотя бы влюбиться.
И облаком счастье так нежно парило,
И ветер напел вновь: любила, любила…