Мы есть...

Галина Пиотрович 5
Мы есть,которые пошли по миру,
нести Евангелия в народ!
Мы те ,которым наш Господь дал силу,
доверив Слово ,двигаться вперёд!
Мы есть, мы те кто дорожит любовью,
мы те,кто ценит кровь Христа!
И мы помазаны, той кровью!
Христовой кровью, не спроста!
Мы верим Господу, и Он нам верит!
Благодарим и славим Его имя на века!
Делами нашими, Он веру мерит,
А наша благодарность велика!
Пусть не устанут наши ноги,
пусть руки милость подают,
любовь и счастье на пороге,
Христу всю славу воздают!
Мы те, которые склонясь в моленьи,
и наши проповедуют уста,
мы радуемся Богу в восхваленьи!
Отцу и Сыну, Святому Духу, без конца!!!
06.19.15.G.P.